Login Registrati

Carrello vuoto

Commenti di Facebook
Gastronomia Vomero Napoli Genovese

La storia di Gastronomia Vomero Napoli Genovese

Genovese - gusto e qualità all’ombra del Vesuvio


servizi

L’azienda Genovese a Napoli, aperta da quasi cinquant’anni, ha di recente rinnovato la sua gestione con il passaggio dal signor Genovese allo storico collaboratore, il signor Giuseppe Picardi, che ora ha preso in mano le redini del negozio insieme alla moglie e ad altri tre collaboratori. Si tratta di un negozio di gastronomia, salumeria e formaggio situato nel cuore del quartiere napoletano del Vomero, in grado di offrire alla propria clientela molte delizie e specialità italiane oltre a piatti pronti della tradizione partenopea. In più c’è il servizio a domicilio gratuito per i clienti si accettano ticket di ogni genere senza trattenute. Tra i prodotti che è possibile acquistare presso il negozio si ricordano: 

  • Salumi (prosciutto di San Daniele, prosciutto di Parma doppia corona, prosciutto crudo spagnolo, prosciutto di maiale nero casertano, culatello, salumi tipici napoletani come la salsiccia piccante, la soppressata e il capicollo)
  • Formaggi (Castelmagno dalla provincia di Cuneo, pecorino di fossa, Bagos bergamasco, parmigiano reggiano oltre i 36 mesi di stagionatura, provolone piccante stravecchio oltre i 2 anni, ubriaco all’amarone, ubriaco al prosecco, ubriaco al raboso, monaco della costiera sorrentina)
  • Salse provenienti da tutto il mondo
  • Pane (pane da Avellino, pane da Agerola, pane ai carboni attivi, pane senza lievito, pane senza sale, pane con cereali, pane con olive, pane con noci)
  • Latticini (fiordilatte e provola, mozzarella di bufala campana, treccioni, bocconcini, ricotta di bufala, di mucca e di pecora)
  • Vini (350 etichette diverse, tra cui Sassicaia, Solaia, Ornellaia, Guado al Tasso, Litra, Donnafugata, Cusumano, Serpico, Patrimo, Pallagrello, Greco di Tufo, Falanghina, Lacrima Christi, spumanti di Franciacorta, prosecco di Valdobbiadene, champagne francese)
  • Piatti pronti della tradizione napoletana (casatiello, frittata di cipolle, frittata di maccheroni, pizze di scarola, pizza di salsiccia e friarielli, pizza rustica, sartù di riso, gateau di patate, gnocchi alla sorrentina, cannelloni ripieni, pasta alla siciliana)